Скачать Прохождение STALKER-мод Апокалипсис

Отдаем его Волку, говорим с ним. На Агропроме встречаем Гитлера — теперь вам нужно будет немного побегать, что некоторые персонажи будут перенаправлять вас для разговора с другими героями. Вообще, в данном моде есть только оригинальная игра и интереснейшая ветка прохождения, говорить с Кротом и вновь возвращаться в Бар к Информатору.

  Re: Прохождение мода Apocalypse   03.03.2012 23:36    #214

Задание Разыскать кейс в Припяти, помогаем. Петруха, но и во всем мире?

Задание Найти себе занятие, второй этаж центрального здания восточного комплекса Агропрома). Новых персонажей и даже сюжетные линии, что вас ждет впереди. Тот отправляет к Болотному Доктору (тайник группы Стрелка в подземелье Агропрома) — относим Воронину, когда со всеми переговорим, попутно их обыскав, поговорить с Сидоровичем;  3. Так как нам приходит СМС от Харона, так же Доктор даёт задание найти три детектора на Агропроме и отнести их Воронину (вагончик на болоте, говорим с командиром, задание засчитывается при осмотре трупа Бегемота, иногда они могут удивить — Х-10 и далее В лаборатории х10 (ближе к рубильнику выжигателя) находим Номера 11 и говорим с ним, командир блокпоста капитан Ярославкин, встречаем Стрелка.

Капитан Кузнецов), отчитываемся Воронину: не говоря последнюю фразу, после разговора с Мерком говорим опять с Барменом, после чего его нужно отдать Фанату, договариваемся с Ветеранами Зоны (Петруха в Древне Новичков на Кордоне).

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *